注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

下一站,苹果园  

2010-03-25 18:53:00|  分类: 老婆文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住东五环,工作在西站附近。每天东奔西跑,原来以为,这就是我能忍受的上班距离的极限了。但是偏偏有人介绍,那边更远处有个工作机会,你去不去?身在摊大饼般扩张的北京,你总会遇到这样的情况,两点之间的距离永远难以把握,即便你把“爱巢”筑在天安门城楼。去吧,总不能因为这种狗屁原因放弃吧,那谁还住在天通苑呢,那谁还住在通州呢。不就是过了军博再坐两站地铁,然后再坐两站公车吗,没这么娇气的。

 

我不想学开车,在北京开车容易暴躁,我一江南女子~于是我又想到了买房。在北京,最不懂理财的人也懂得买房是笔稳赚不赔的生意。可是,房价像沙沙的身体一样,朝长夜大,名为打压房价的两会,倒似成了京城房价的强心剂,在我们看房的不到十天之内,同一个小区的房子,房价的涨幅就有两三千。这些天看了好多房子,脑子里想的全是房子,最终也没买成房子,心思也没在工作上,任务也没完成,恋物悲剧真是可怕。

 

电视台小编的生涯算是结束了,“数字付费电视”怎么看都像是快不行了,改投互联网吧~最近著名的制片人王利芬辞去了央视公职,创办了自己的网络电视台,引起热议。我这个小编离开ccav,尽管波澜不惊,但无意中也迎合了历史潮流呢。本来的理想是做一个能够独立思考的知识分子,这一次跳槽,搞不好就成为IT精英了呢。新公司的老板是个高考状元,脑子飞快,经常话说一半就被其打断。我一个智商九十的人,以后就要经常和智商一百八的人打交道了。人生真够梦幻。

 

只希望,我的下一站,别再是地铁苹果园了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017