注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

香港书.影  

2009-07-26 10:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港书.影 - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆

 

(1)最近终于收到重修定的《国泰故事》(二册),以前想买的时候,托人跑遍香港,均告知断货。看来似乎此类书在中国终究属于小众书籍,印量有限。此次重印,还加入了电懋著名导演易文的纪念别册,装帧精美,有收藏价值。


(2)香港电影资料馆近年致力于影人口述历史丛书,迄今成就颇丰,已成为研究香港电影最重要的史料来源之一。且能够把电影放映、书籍出版、讲座、电子读物融为一炉,其公共服务的意识尤为我们学习。


(3)不知不觉中,香港电影资料馆的主页也出现变更,似乎还不如从前清晰明白,算是万事进步中的一点小退步吧。

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017