注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

来自杨幂的惊艳!!  

2007-02-12 18:56:00|  分类: 中国电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自杨幂的惊艳!! - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
看完了《门》,失望了很久,这实在是一个十分烂的烂片,在中国大陆这个并没有观赏B级恐怖片传统的地方,拍摄《门》本来就是一次商业冒险。而李少红的失败让我们坚信她的江郎才尽,更让我们怀念《血色清晨》时代的快意和洒脱。
 
(想对李导高唱:你快回来~~我已然承受不来~~)
 
唯一的惊艳来自于杨幂,我不得不说,在她死后被做成的“塑像”,美的似乎不像出自凡尘,纯真的就象一个不喑世事的芭比娃娃,实在是太美了也!!
 
不过,由于戏份太少,感受止于此。不过就这份惊艳,仍然是值得回味的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017