注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

关于北京公交大降价的一则经典留言:)  

2007-01-12 18:06:00|  分类: 心情记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在某不知名BBS上看到,令人莞尔,又令人无奈。摘抄如下——
 
公交优惠了,你还会开车么
 
答:
 
坐公交只要您本着不怕把包子挤成馅饼,把林戴玉挤成二皮脸,不畏佛爷,小黄帽,亲大爷亲大妈,抱小孩的大肚子的,晕车吐早点的,从土匪退下来的售票员,从F1退下来的司机师傅们,谁都不吝的中年妇女们,堵在车门口上不去也下不来的学生们和他们被关在门外的书包们,那您就没什么可怕的了.
 
开车只要您躲着摄想头,公路犬,备战环法的自行车上班族,然后本着拿汽油当凉白开的决心,按时上缴都不知道交来干嘛用的各种费用,豁的出去自己的爱车在北京这村儿级的奥运配套公路上驰骋,飞贱起的小石头把车划的跟京剧演员似的.

反正怎么都是一博,我还是选择坐在自己的车里孤军奋战.因为我身子骨不太好,实在没体力跟几百号人同时挤在一辆车里同呼吸共命运 .
 
结束语:估计好多原来坐空调车的都要买车了。关于北京公交大降价的一则经典留言:) - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
沙沙:国家偶尔放了这么一回血,老百姓还是怨声载道,该怎么办呢?
 
最近小mm请吃饭比较多,不知不觉时间过得很快,就忘了回家的最佳时分:
 
从蓝岛回家,想上一辆846直接到家门口,那人挤得,一个个痛苦不堪;于是一咬牙,上了一辆去朝阳北路的858,刚开始还能透过来气,没出一里地到了东大桥,上来足足一个连阿!把沙沙生生挤成了相片,人处于变形+悬浮状态。一个小老太太还在旁边嘴叭叭的,我心想:大娘,你坐着,就别那么多意见拉~~
 
731随时都人爆满,再也没有座位啦:(
 
718改走辅路,下午2点半开始车内人头攒动:(
 
728,明星路线阿,现在打通州一路过关斩将直通石景山,可怜我又要站一个钟头:(
 
堵车的感觉是一种人性的绝望,远比电影理论上的绊脚石来的撕裂心扉!!
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017