注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

多灾多难~  

2006-06-18 13:54:00|  分类: 老婆文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真是诸事不顺啊。在这个男生们沉醉于世界杯,女生们衣着光鲜大秀身材的夏日里,我却独自闷闷不乐 :(

先是上个礼拜,两年来都运行正常的电脑忽然间瘫痪了,幸亏有最最善良可爱的小师弟李伟帮忙检修,然后送去了中关村。最后证明是主板坏了,中看不中用的小机箱散热也很成问题。这对有经验的人来说可能不是什么大事,但是却把我只菜鸟急得团团转。硬件修完之后,回来又是一通格盘、重装。因为事出突然,我也没有对一些文件作备份。机器是正常运行了,但是好多资料都没有了。郁闷。过去的种种,譬如昨日死……

电脑生完病,又轮到人生病了。最近身体的免疫系统好像不行了,这半年来不断的生病。马上就要工作去了,为别人出卖力气,这种身体素质,怎么去适应工作的强度啊?害怕。每每天气变化,就会有些不测,这次是中暑了,上吐下泻的,还冒着虚汗。

打电话给沙沙诉苦,他最关心的居然是:“那你有没变瘦呀?趁这次生病,瘦个十斤。”这家伙自己胖得跟猪一样,还嫌我,我气不打一处来,说:“变得又枯又黄!”唉,理想中的自己应该像只无锡水蜜桃,皮薄肉嫩汁多那样子——这也是我的审美标准,但是现实却那么残酷!!说完顾影自怜,有点感伤起来。那边居然也开始安慰:“没关系,我就是喜欢黄脸婆嘛,越黄越好……”一副嬉皮笑脸很欠揍的样子。也是,这个家伙很变态,喜欢什么样奇怪的东西都有可能。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017