注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

采访蒋樾时的两个意外惊喜:)  

2006-04-07 11:01:00|  分类: 采访照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采访蒋樾时的两个意外惊喜:) - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
一是偶遇了另一位“新纪录片”祖师爷段锦川,和他站一起,我真是要减肥了!!
套套近乎,我也算是他广播学院的小师弟,在他的《拎起大舌头》海报前合影。
 
采访蒋樾时的两个意外惊喜:) - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
二是竟然碰到了当年的同学王晓风,他就在蒋樾段锦川的工作室参与创作。
蒋樾说,他们那儿都是广播学院的。这不,真是这样!小风哥比我大几岁,
那时住在我们一个走廊里,我这个人生性好动,到处瞎窜,就这样认识了。
这里,也祝他在大师们的指导下,青出于蓝,创出自己的一片天地。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017