注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

广厦  

2006-03-28 09:07:00|  分类: 老婆文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这一阵来来去去的,从北大到东五环,差不多横穿了整座北京城。中间经过了中关村硅谷,和东部的CBD

北京的春天,风沙骤起,这里虽然是异常繁华的样子,那灰沉的色调和消褪的绿意,怎比得上家乡江南的景致。

有时沙沙在旁边,他会给我指指点点的,告诉我这是哪个著名的楼盘。那高耸的都市丛林,那冰冷的玻璃幕墙,却总是让我觉得,这座城市似乎在拒人于千里之外。

以前诗人感叹:“安得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜!”如今,“广厦”俱起,“寒士”还是不减当年吧?

惟有身边的人,最值得珍惜。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017