注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

细红线  

2006-03-28 09:02:00|  分类: 老婆文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午百无聊赖,看了两集柯南。柯南的电影版动画制作并不算精美,叙事的套路也很明显,但是总是也会小感动一把。有时明明知道那只不过是一些煽情的桥段。看《世纪末的魔术师》我被最后一句话深深感动,柯南说:傻瓜,你会帮我这个强敌,不就是因为我救了你的那只鸽子吗?——那人性的一丝怜悯,温情的划过我的内心。

看《瞳孔中的谋杀者》,柯南一边拼死救小兰,一边说出了她之前期待的最浪漫的表白。于是我幻想,在我最危难的时候,你也会那么保护我吗?你也能为我说出那世界上最悦耳的话语吗……

看《摩天大楼爆炸事件》,红色真成为了两人的幸运色,带给了他们幸运,将两人捆绑在了一起。我想起了,又是谁将细细的红线,悄悄地拴住了我俩的指尖……

假如命运真要将我和这个男人捆绑在一起……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017