注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

买椟还珠  

2006-03-28 09:11:00|  分类: 老婆文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃饭的时候,沙沙说:“我们去买只空调吧!”“好呀!”于是我们快快乐乐的奔赴到国美。

进了国美,我们直奔到空调展厅,从第一家开始细细的问了起来,服务员耐心讲解,我们洗耳恭听,收集了很多款空调的说明和宣传资料。什么海信、格兰特、海尔等等的牌子。

转了一圈下来,我们走到科龙的展位。服务员又开始不厌其烦、唾沫横飞的推销起来。

他的专业知识非常得好,讲得也很动听。却没注意我们两的眼光全被放在一旁的一只小冰箱给吸引住了,对着它流唾沫呢。这只冰箱只有买那只超贵的柜机才能送的。

“请问——”沙沙禁不住开口了:“我们买壁挂的,能不能送我们这只冰箱。”

“不可以。”服务员为难得说,他指了指旁边的茶壶说:“只能送这个。”

“耶,没意思!”我俩齐声叹道。

沙沙和我围着那只小冰箱绕了三圈,不忍离去。

“那么,我们如果买两只空调呢?”沙沙沉吟道!“厉害。”我高兴地想,沙沙终于表现出了男人的魄力。

“看你们那么喜欢它,我去请示一下经理吧!”

过了半天服务员走了出来,说:“经理同意了!但是茶壶就不能送了。”

“那也行。”沙沙立马交了钱。

我俩拎起冰箱快快乐乐的走了。

服务员问:“空调呢?什么时候安装?”

我们回答:“不急呢!等过了五一之后吧!”

回去之后欣赏着赠送的冰箱,两人一想:“咦,那个空调长什么样?”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017