注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

残菊物语:《黄金甲》的非黄金开幕  

2006-12-15 00:02:00|  分类: 中国电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     残菊物语:《黄金甲》的非黄金开幕 - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
《黄金甲》的开幕式做得雷声大雨点小,没有什么看头。
 
大陆演员和台湾主持人的风格裂痕太大,感觉一个个傻不垃圾,没法“疯”起来,毫无煽动性。看了这些演员,让人真对《黄金甲》提不起兴趣。结果,整场耍宝的就只有郭德纲和吴宗宪。
 
巩俐、发哥、谋子都因事未道,感觉今年的盛典相比《十面埋伏》差距过大。
 
好在周杰伦小帅哥的表演还算中规中矩,在最后一个莫名其妙、不伦不类的“母亲颂”后,《黄金甲》草草退场,开始接受市场真正的检验。
 
张伟平昨天在电视上吹nb说要花费6000万打造的视听盛宴,成了真真正正的大旗虎皮。出师不利,这或许是一个不好的讯号。
 
 残菊物语:《黄金甲》的非黄金开幕 - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017