注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

让雷诺见面会(2006/2/10晚七点)  

2006-02-11 16:57:00|  分类: 采访照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让雷诺见面会(2006/2/10晚七点) - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
2月10日的中国电影资料馆,人头攒动,都处是鲜花和相机,原来都是让雷诺的影迷。比起前不久的“中国百年电影精品回顾展”强得太多了,那次五十部影片的观众加起来,或许能和这一场《豺狼帝国》打个平手把。
 
唉,中国的民族电影真是有点可悲啊。
 
不过,既然是让雷诺,就得说道法国片。法国片近几年也不好过,文艺片和者寥寥,没法子也只好像好莱坞学习,拍摄“重磅炸弹”,搞明星秀。
 
法国电影可有些可悲,八十年代一去而不复返。
 
《豺狼帝国》说实话拍得也差强人意,前面的废话太多,我看得昏昏欲睡。
 
不过,摄影、音乐和剪辑倒是很不错,动感十足。
 
好在后面动作戏逐渐增加,还算引人入胜。
 
警匪片本来就不应该乱设套套,言简意赅,枪林弹雨是不可少的。
 
见面会终于开始,经过千呼万唤,在外国保镖和中国保安重重保护之下,让雷诺终于现身,闪光灯频频,尖叫声不断,情况一时有点失控。
 
可惜,粉丝们问的问题比较不着调,把另外的一位主演也冷在台上,让雷诺估计也有点索然无趣,十几分钟后便宣告结束,草草收场。
 
让雷诺见面会(2006/2/10晚七点) - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017