注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇爱博士的电影资料馆

宅ing~

 
 
 

日志

 
 

一个人的圣诞节:(  

2005-12-25 23:44:00|  分类: 心情记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的圣诞节:( - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
 
无聊的圣诞节——
 
(1)圣诞节,自己在屋里憋了一整天,老婆忙着复习法语,没空陪我,无聊!
 
(2)下星期二要考什么电影技术概论,都二十多的人了,还要闭卷死背定义,无聊透顶!!
 
(3)篮球,江苏输给广东,失望的老胡,非常无聊!!!
 
(4)房子,该死的房子,从签约到装修,一个字——迷茫!极端无聊!!!!
 
(5)dvd:再次观摩《这一夜,我们说相声?》,“语言的艺术”的这段说得也是些文化上“无聊”的细节,但是“无聊”地很有趣~~算是一个小收获:)
 
一个人的圣诞节:( - 奇爱博士 - 奇爱博士的电影资料馆
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017